Bidang Humas

Program kerja kurikulum suatu sekolah merupakan inti dari program pembelajaran di sekolah. Untuk itu tidaklah berlebihan bila keberhasilan pengelolaan sekolah komponen yang paling menentukan adalah bidang kurikulum. Menyadari hal itu maka pada tahun pelajaran 2018- 2019 telah disusun program kurikulum sebagai berikut:

Program Kerja Kurikulum

1. 1) Pembagian tugas guru mengajar dan bimbingan konseling.
  2. 2) Penyusunan dan penetapan wali kelas.
  3. 3) Penyusunan guru piket (PBM, Ketertiban, Laboratorium dan Perpustakaan).
  4. 4) Penyusunan Kalender Pendidikan dan jadwal pelajaran.
  5. 5) Penyusunan daftar presensi siswa.
  6. 6) Pengadaan perangkat kurikulum.
  7. 7) Menyelenggarakan Workshop Penilaian dalam Kurikulum 2013.
  8. 8) Pengadaan perangkat program pembelajaran, evaluasi, analisis dan tindak lanjut.
  9. 9) Evaluasi hasil belajar siswa meliputi: ulangan harian/blok, mid semester, / Penilaian Tengah Semester, Penilaian akhir semester (PAS), Simulasi UNBK, USBN, dan UNBK.
  10. 10) Kegiatan Peningkatan Mutu Akademis untuk kelas XII.
  11. 11) Penyusunan Program Kegiatan Laboratorium IPA, Komputer dan Multimedia.
  12. 12) Membina kegiatan perlombaan siswa bidang akademik: Karya Ilmiah Remaja, Olimpiade Sains, mengarang dan lain-lain.
  13. 13) Memfasilitasi kegiatan MGMP setiap mata pelajaran.
  14. 14) Peningkatan kualitas guru dengan pelatihan komputer dan bahasa Inggris, serta mendorong untuk meraih kualifikasi pendidikan yang lebih tinggi.

Look Beautiful Villas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Tellus luctus nec ullamcorper. Lorem ipsum dolor edipicing.

Your Bag & Bages

Show Credit Card

About Accommodation

Facility of Houses

Call Us +96012587452

Flexible Five Bed Rooms

Television Table Set

Kitchen Room Decorate

Digital Room
Eco Feature. Energy saving. TPI control.

Highlighted Place

Villa Rental Rate

Rental Villa Location

Absolute Location Here

Fly Your Choose Lacation

Lost your password?

Register

A password will be sent to your email address.

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our privacy policy.