Tugas Pokok Kesiswaan

Pembagian tugas guru mengajar dan bimbingan konseling.Penyusunan dan penetapan wali kelas. Penyusunan guru piket (PBM, Ketertiban, Laboratorium dan Perpustakaan). Penyusunan Kalender Pendidikan dan jadwal pelajaran. Penyusunan daftar presensi siswa. Pengadaan perangkat kurikulum. Menyelenggarakan Workshop Penilaian dalam Kurikulum 2013. Pengadaan perangkat program pembelajaran, evaluasi, analisis dan tindak lanjut.
Evaluasi hasil belajar siswa meliputi: ulangan harian/blok, mid semester, / Penilaian Tengah Semester, Penilaian akhir semester (PAS), Simulasi UNBK, USBN, dan UNBK. Kegiatan Peningkatan Mutu Akademis untuk kelas XII.
Penyusunan Program Kegiatan Laboratorium IPA, Komputer dan Multimedia. Membina kegiatan perlombaan siswa bidang akademik: Karya Ilmiah Remaja, Olimpiade Sains, mengarang dan lain-lain. Memfasilitasi kegiatan MGMP setiap mata pelajaran.
Peningkatan kualitas guru dengan pelatihan komputer dan bahasa Inggris, serta mendorong untuk meraih kualifikasi pendidikan yang lebih tinggi.

Countesses Represented
Jumalah Extra
Jumlah Siswa
Years in Services

Wawasan Wiyata Mandala
Latihan Kepemimpinan Siswa

OSIS merupakan tempat atau wadah kehidupan berorganisasi siswa dalam bekerjasama untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan bersama. Oleh karena itu OSIS sebagai suatu sistem ditandai beberapa ciri-ciri pokok, yaitu berorientasi pada tujuan, Memiliki susunan kehidupan berorganisasi, terkoordinir, dan berkelanjutan dalam kurun waktu tertentu

Kegiatan extrakurikuler siswa

OSIS EXTRAKURIKULER

OSIS

He has appeared in more than 100 films and television shows.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kesiswaan

Accordion Content