Central Asia 2020: Challenges

Stanform North Auditorium Berkeley, CA, USA, Los Angles

Etiam sit amet eget eros faucibus. Fringilla mauris sit amet nibh. Donec pod sagittis magna. Sed consequat leo eget bibendum sodales augue velit cursus nunc quis gravida magna mi a libero.

$250

Pendaftaran LTMPT

SMA NEGERI 1 SURUH Jl. Jatirejo No. 17 Suruh 50776 Kab. Semarang Jawa Tengah, Ungaran

Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) adalah lembaga penyelenggara tes masuk perguruan tinggi bagi calon mahasiswa baru, lembaga ini berada di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia.

Sebagai satu-satunya lembaga penyelenggara tes perguruan tinggi terstandar di Indonesia, LTMPT merupakan pijakan pertama bagi calon mahasiswa dan mahasiswi terpilih dalam menggapai cita-cita.

LTMPT memposisikan diri sebagai lembaga penyelenggara tes masuk perguruan tinggi yang terbaik dan terdepan di Indonesia dan memiliki tujuan khusus yaitu melaksanakan tes masuk perguruan tinggi yang kredibel, adil, transparan, fleksibel, efisien, dan akuntabel.

$400

Lost your password?

Register

A password will be sent to your email address.

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our privacy policy.