KEGIATAN SISWA

Menggali Potensi diri dan Kreatifitas Siswa untuk Berkarya

Kegiatan Siswa

Semua anak mempunyai Kreativitas yang berbeda, ada yang kreativitas nya di tuangkan pada keterampilan belajar, menggambar, dan ketika bermain. Kreativitas anak merupakan merupakan kemampuan mengembangkan imajinasi anak dalam pengembangan motorik halus sehingga tercipta hal-hal baru, unik dan orisinil. Semua anak pasti mempunyai Kreativitas nya masing-masing jadi kita tidak bisa membanding-bandingkan kreativitas yang di miliki oleh anak.

Got Recognized form Geneva

mattis. luctus nec ullamcorper mattis

KegiatanExtrakurikuler Outdoor Learning

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PENGEMBANGAN KREATIVITAS SISWA

[woocommerce_my_account]